更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【快新】二十四

 @暮音茶子 終於艾特W

0. 
有点泛黄的书页闻起来有一股淡淡的油墨味,有点类似他身上的书香气息。 
窗户依然是冰冷的,和外面的空气一样,呵了一口气,写上了他的名字,渐渐淡去的白雾却使他嘴角微扬。 
一身白衣的他坐在二楼窗边靠街上的位置,从这里可以从中间的天井看下去,角度刚刚好只能看到一个角落,不偏不倚的落在那人身上,而那里的人映入眼帘的时刻,他的嘴角总是会再上扬一分。 
撑着头想着他们的关系,带着一丝奇特的、不是爱情的其他情感,也许是厌恶、或是恨意、也有可能是…… 就只是爱情吧。 

1. 墙上半旧的指针指向一点。 
“已经凌晨了……”他喃喃自语着,伸了一个懒腰。 
柜台角落里的那人依然专注的看着眼前的书,想也知道他在读的是什么,《福尔摩斯》,和他不一样的兴趣,不打扰。 
桌上翻开的那页,「尽管她也不愿意有这种想法,因为这种想法既对珍的幸福不利,也是对她心上人的一种侮辱,但是她还是忍不住这样想。」 摸著书角,他知道自己在担心什么。 
书店里,会有各式各样的人来访,更何况这家书店开的非常有味道,怀旧复古,从小小的不起眼的木框镶玻璃门进来,那就跟外面喧嚣的现代城市不是同一个时空了。 
如此特别的书店,会吸引一些特别的人来,像是偶像明星,和他一样有着淡淡墨水香的人,或者、和他有相同嗜好的人…… 
他停止自己的想法,看向底下的人影。 
他们之间就是傲慢与偏见,偏偏又如此的相配。 
他相信他们的爱情也是,不用去怀疑对方的。 

2. 
黑羽快斗不知道自己为什么要蹲在书柜旁。 
“唔……”看着离自己很近的人,拿下了几本书连书名都没看就直接回坐,书散在桌上,专注的盯着他。 
啊啊、嫉妒。 
看着他和其他人有说有笑的真是让自己够呛,但是偏偏还是一直盯着,他不禁怀疑自己是抖M体质。 
“才不是呢,我只是……”为自己找藉口的同时,又见了一个女孩朝他走去。 
女孩长得很可爱,大大的眼睛和鹅蛋脸衬托出纯洁的气质,像是不谙世事的大小姐。 
他看了看手上的书,眉开眼笑的对着女孩开始聊天,同一种嗜好,又是一个痛点。 
手中的纸捏紧,心也跟着绷紧。 
女孩走出店门,快斗紧紧的锁住新一,感受到灼热的视线,新一抬头看着他。 

不要对他摆出那么可爱的笑容…… 
趴在桌上,脸朝着窗外。红色像是要漫出脸颊,他觉得烫,鼻子好像有东西要冒出来。 
黑羽快斗,卒。 

3. 
新一受不了的站在黑羽身旁。 
眼前跟他几乎一样的脸正闭上眼睛摆出幸福的笑容熟睡着,他蹲下来。 
“好可爱……要是一直都这么安静就好了。” 
黑羽突然睁开眼睛,新一吓的退后三步。 
“你下班啦?”“你听到了?”两人同时问。 
“听到什么?”快斗好奇的逼近,新一继续退后,脸颊泛红:“没事,没、没听到就算了。” 
“回家?”快斗揉着眼睛问。 
“恩。”拉起懒散的恋人,新一无奈。 

4. 
一路上他都在吵着回家要好好的一起看电视打电玩,还要一起洗澡,新一拒绝了一起洗澡,并把一直黏过来的快斗拎到另一边去,然而快斗却又换了位置,让新一走在里面,而自己走在人行道外面。 
面对这样体贴的他有点不适应,幸好下一秒他又回复黏人的那个黑羽快斗了。 
“这样的他,也很可爱呢。”新一想着,又脸红了起来。 

5.
说话说着说着突然脸红了起来,黑羽快斗把脸贴近工藤新一的脸,“怎么了,刚刚在想什么啊,说出来一起知道嘛~” 
“不要。”快步离开。 
“说啦!”快步跟上。 
“不要!”跑起来。 
“快点说嘛!” 
“不要啦!” 
“快点说啦!” 

两人的身影越走越远,在温暖的路灯映照下,两人的背影都显的很幸福。

评论(2)
热度(32)
©鯨井 | Powered by LOFTER