更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】 蝉生、序

光明与黑暗一直密不可分。

越光明的地方,黑暗就越深,如雾如沼,深陷就无法自拔。都市也一样。
越干净的地方,就会有越肮脏的地方,繁华这需要靠表面上和平的光鲜亮丽去隐藏,支撑着这一切繁华与和平的黑暗。

最高的那栋楼,也就是藏着最多黑暗的地方。离地面265公尺的地方,一场斗争毫无烟硝的展开了。 

“叶修,你一定要这么做吗?”孙哲平挑眉,不赞同的眼神暗了下来。 
“哼,如果有选择……“叶修似笑非笑,似乎已经猜到谁下达了命令。 
“我的占有欲很重。“孙哲平依然没放下眉,表示着警戒。 
“我不是你的东西。”叶修只是毫不在意的轻笑,“再说了,夺人所爱,有让你更好的感觉吗?”孙哲平望着叶修那双眼睛想要找出一丝破绽或是惊慌,但是没有,那深的和夜色一样沉静又不可测的眼里,只有淡漠。 
“你除了在他们面前,也没什么表情了。”他打趣般说着,却将自己伤害的更加体无完肤。 
“老孙你真的可以不用这样的……”叶修看了一眼他,实在不知道如何反应,翻了一个白眼。 
“自虐会让你减轻痛苦吗?” 孙哲平没有说话,只是盯着他。叶修明白,所以便让他盯着。

做这行的,都不知道什么时候去世,第二,在意的人随时都会成为威胁的人质。

叶修明白这个道理,非常明白。
尤其是他在意的人,很多。 

“啊、叶修。”孙哲平突然想起了什么,他笑了一下,叶修挑眉。
孙哲平这样笑不会有什么好事的,通常。 “干嘛?恩?”叶修支起两手放在下巴。 
“你知道吗,据说,最近……”他装模作样的笑了一笑。 “据说,最近有一位很吵的广播员风头很盛,我们底下有很多女孩很迷他呢。” 叶修顺着话题垂下视线,但是嘴角勾起了一丝若有似无的笑意,冰冷的寒意像是刀子架上了孙哲平的脖子。 
“是吗,真是难得,我们部里的女孩眼光很高很挑剔的呢。”尾音微微上挑,带着挑衅和寒意,怒意则是渗入四周的气氛里,连吸入的空气都在颤抖。 
“你要动他吗?”叶修的眼眸里残存的光点跳跃不定,孙哲平了解他,他比谁都要了解他,他知道自己…… 成功触到他的底线了。 
“不会……我怎么会动他呢?“孙哲平仿佛自嘲般的笑了笑,那个笑容没有什么意义,或许带着些苦,但只是示意性的弯了弯嘴角。 
“我只是提醒你,他们的工作都是在光芒之下、大庭广众面前工作。”他手习惯性的摸着胡渣用一种嘲諷的语调细细的说。叶修再次放下手臂往候转。 

“其实你说的我有办法。”叶修轻笑,但是却带点涩到骨子里的苦。 
“你要退出?难不成就是要………”孙哲平饶有兴味的看着叶修,叶修摇头。 
“我不能用那个条件。” 孙哲平的脸渐渐黑下来。 
“你要?!”

评论(2)
热度(50)
©鯨井 | Powered by LOFTER