更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】蝉生、第一章

孙哲平动了动肩膀,以免因寒冷和固定姿势太久而僵硬,错失了最好的开枪良机。 
冰冷的黑色长枪融在夜色中,月光照出反光使得枪看起来毫无温度,冰冷的渗人。 
孙哲平再次移动视线跟着目标,这时他的眼睛突然瞪大,充斥着愤怒、不可置信和心疼,还有连他自己也没有感觉到的一丝嫉妒。 

华灯初上,天色还不算太暗,豪华的水晶灯就亮了起来,水晶照耀反射出底下人们的脸孔,贪婪、欢乐、谨慎、讨好的嘴脸充斥着大厅,林易叹了口气。 
这样的宴会他不知道参加过多少次,每次都要对那些令他们恶心的、和自家父亲一样令人胃酸搅动的贪婪脸孔必恭必敬,还要笑容可掬,他就感到喉咙发酸。 
“你在这里干嘛 ?”一个声音从背后传来,那是他没有听过的声音,没有接触过的人。 
他非常文雅,又温柔。 
其实林易不知道,但是他相信他的直觉。他就是这种人吧。他想。 
他知道他叫做叶修,是爸爸合作伙伴的儿子,人长得好看又温文儒雅,宴会上有很多女孩都对他有好感,有时候他跟着父亲来公司的时候,也常常看见女职员们偷偷恋慕的视线。 
“你不会是怕了那些人吧?”叶修笑了一下,耸了耸肩。 “我只是被他们的贪婪弄得窒息了,出来透透气。”林易不知道为什么就想回嘴,跟平常那个对人防备心很高的高傲贵公子毫无相同之处。 
“是吗?”笑意里藏着不可置否的戏谑,林易看着眼前的男人陷入沉思。 他是为什么会在这里呢……? 
林易思考着,却对他丝毫没有疑心。
林易自己也感到很诧异,但是感情来了也许就是这样吧,无法阻挡无法了解,他就是慢慢的吞噬着,心灵和肉体。 
林易往叶修的方向再次看了一眼,对方嘴角隐含着的笑意很朦胧,他很想欺上那高傲的唇畔,啃蚀撕咬,若是他染上几分血色,那一定美的不可方物…… 
林易被自己脑袋里的想法吓到了,为了稳定心情,他开始和叶修聊天,但是却越来越被吸引。 
不知道林易在哪里听过,叶修这个人,像是黑洞,越了解越容易被吸引,而且吸引就出不来,挣脱不出去,越挣脱、陷得越深。

评论(2)
热度(40)
©鯨井 | Powered by LOFTER