已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all叶】庙会里的那只妖精

*赶不上的夏天

*所以说我没有幽默感阿qqq

*我觉得我有一半的文章叶修都在跳舞wwww

*然后.....这应该算是古风,那么之后再打一篇现代好了






红色的灯笼挂满整条街。


"有一半是我挂上去的喔!!"黄少天自豪地说,显眼的黄色浴衣配上开朗的外表吸引了很多女孩的视线,但他身旁的男人也不遑多让。

"少天,你不觉得,黄色很显眼吗?"喻文州一身深蓝色的浴衣衬托出他的沉稳,和某种深不可测的楞人着迷的气质。 "这是为了让老叶更容易找到我啊!!一眼就认出来什么的,根本就是命中....."突然,他脸上的笑容僵住了。

"真是显眼的黄色呢,机会主义者。"王杰希推了推眼镜,因为眼镜的关系,他的大显眼不甚明显,更衬托出了知性气息。他的浴衣是深绿色的,和黑色的眼镜很配。刚刚那句话的浓浓讽刺已让黄少天炸毛。喻文州满脸黑气的拦下了要扑上去算帐的黄少天:"显眼不好吗?前辈比较容易找。"王杰希不予置评。

望向他身边是已经聚集一段时间的众人,一身黑配上那张脸让人更加恐惧的韩文青以及浴衣为黑中带红的张新杰,最显眼的帅哥一身灰色,不近人烟外又增了一分人气,江波涛浅蓝色的浴衣和他的气质非常相配。




"唔哇,修罗场诶。"有点距离的地方,苏沐橙显眼的橘色浴衣在灯笼的照映下更显柔和,就像是在发光一样。


以上是陈果视角(X


叶修叼着烟,眼神深沉却又带点慵懒地玩味。

"这群人.....真是不知如何形容阿。"苏沐橙微笑,拉住叶修的手。 "恩。"她淡淡地回了一个音,稍微浅淡,却又在人的耳朵旁留下搔痒般的错觉。

浅浅的淡淡地,和他的气息一样。

苏沐橙微笑,他家哥哥,根本是行走的春药。


更不用说他今天的穿着了。






孙哲平拽着张佳乐来了。

"哇哈哈哈哈张佳乐你的浴衣!!竟然是粉红色的,少女诶!!!"黄少天大笑,扯过一旁的方锐,方锐打量了一下张佳乐,给了一句评语。

"张女士,今日找到伴了吗?"

喻文州脸上维持着笑容,只是黄少天和方锐笑的前翻后仰,连王杰希也克制般的咳了几声,江波涛一脸无奈。

他身旁的男子出色的像是一颗星星,笑起来光芒万丈无人可挡。

表示这人难做啊。江波涛叹气。






"所以说,他是要来了没阿??"黄少天已经走了不知道几趟了,喻文州看向远方,"前辈说他快到了。"黄少天瞟了一眼旁边,眼睛突然一闪。

众人望着那个红色的人影。

站在最高处,笑着望着他们的人。

便是他们魂牵梦萦的,朝思暮想的。

那个人。




"前辈....为什么在那里?"

周泽楷眯起眼睛,身旁的人群骚动着。

他们眼里,唯一,唯一的那个人。





红色的篝火高高的燃起。

庙会气氛达到最高潮,众人往神社搭起的舞台望去,

那里站着一袭红衣飘然,脸上的笑虚无的像是下一秒便会消失。



太鼓击起,丝毫不紊乱的节奏,干净而躁动,像是在劝告呼唤着什么。

也许是野性,或许是感情,更或者是血液里叫嚣着的欲望。



红衣舞者随着鼓声舞起,一个惊人的弯腰接着是顺长的后空翻,自成一体,接着脚踝的铃铛响起,配着鼓声,叮当晃动,金色与红色晃着眼,铃铛清脆,不管是哪个动作,他们脑中只有一个想法。



好想占有他。

在叫嚣,耳边吼叫,吵闹。

野兽阿,像是无法抑制住一般,水一般的情意,涌向了他所在之处。



鼓声止息,他的舞蹈随即落幕。



后台,他气喘吁吁。

红色真是太显眼的了,他们一定都知道了。

眼中缱绻的情意,晃荡着。



今夜的灯,刚刚点起。

修罗场,战鼓刚响。


众人往他所在之处前进,眼里是势在必得。


评论(5)
热度(159)
©柚子酒 | Powered by LOFTER