更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【兔赤】起床前的那段時間

*段子
* @向冬签纸♥♥

一到冬天,人就特別難起床。
「木兔學長,要遲到了。」赤葦掀起床上縮成一團的前輩,因為個性使然,造成赤葦每天都要叫木兔上學的習慣。
「唔哇,好冷!」被子裡的那團東西大喊,然後又把被子扯回去。
木兔光太郎,今年18,高三,梟谷學園排球部的王牌兼隊長,現在縮成一團不肯起床。
「赤葦……」木兔勉強探出頭揉了揉眼睛看著眼前的人,喚了一聲又瞇起了眼睛。
「木兔學長!請不要賴床,要遲到了!」赤葦有些無奈的搖了搖被子,木兔睜開了眼睛,花了一段時間找回神智,然後,木兔突然笑了起來。
赤葦深感不妙,因為只要木兔學長露出這種微笑,就表示他在想什麼壞點子------
「木兔學長?」赤葦小心的喚了一聲,木兔突然伸出手一扯,把赤葦拉下。
赤葦回神之後,自己已經在木兔的懷裡了。
「嘿嘿,赤葦好温暖哦。」木兔大笑,在他懷裡的赤葦很明顯的能夠聽到他的心跳。
自己的心跳與他的心跳。
規律的、好像又有加快的趨勢。
很温暖。
但是赤葦還是無奈的提醒木兔:「好了吧,木兔學長。」他微微偏頭看著身後的人。
就算他明黃色的眼眸明亮的令他口乾舌燥,他還是說著:「你耍流氓也耍了,賴床也賴了,該起床了。」他推了推身後的人用力環在自己身前的手臂。「什麼嘛,赤葦好冷淡。」但卻環的更緊了。
「木兔學長……」「好啦,再一下下就好了嘛。」木兔蹭了蹭他的肩膀,赤葦屢次掙脫無效,他也就放棄了。
見赤葦不再掙扎,木兔滿意的嘿嘿笑了。
赤葦又給了木兔一個輕輕的肘擊叫他不要得意,木兔馬上安分,但是臉上的笑意還是不減。
赤葦閉上眼睛。
「好吧。只能再一下下哦。」他感受著身後的人的温暖,設定好鬧鐘,心裡卻有個聲音,希望此時此刻持續下去,但在細想前,赤葦也已迷迷糊糊的睡著了。

「結果已經這個時間了呢。」赤葦看著手機上的時間有些無言。他倚在木兔家的圍牆外等著,等著他那個冒失但是很温暖的戀人衝出家門,抓起他的手一路奔跑。
「木兔學長……」「好啦,對不起嘛!因為赤葦太温暖了所以才不小心睡過頭的啦!」他說著,赤葦微微的嘆了口氣,但是嘴角卻不自覺的牽起了弧度。

评论(3)
热度(36)
©鯨井 | Powered by LOFTER