更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】回首十年不予君(序)

*共五章
*刚刚翻了翻过去的评论发现有好多熟悉的各位都已经不在这个圈子了,莫名有些寂寞

风刚起,白衣少年随即驾马进城。「会来不及的,」他有些着急的想,「怎么可能会知道呢!」

荣耀大陆已经许多年没有吹起风。
十年前一位伟大的魔法师镇压了东风兽便从此不再起风,所有的风都是靠魔法而来。
当然了这样能避免飓风或是其他强大她风把东西吹坏,但是也少了些什么。提供风魔法阵的是蓝雨魔法协会,和雨和雪一样是他们负责。

「起风了。」喻文州感受着风的凛冽,语气有些冰冷。「是呢,起风了。」黄少天压住自己的大衣免得被吹起,森冷的若是窜入大衣那可是会要命的。
蓝雨不会起这样的风。
只有一个人,生性喜好兴风作浪。
只有一个人。

「午安,邱非。」苏沐橙刚搬出桌子邱非就已经到了门口,「收到信了。」他哪拿出白色带点浅红的信封,心里压抑的激动几乎是冲出喉咙。
苏沐橙有些茫然。
不再是风带来的消息。
而是真正的、手写的信。

太过讶异与开心,反而茫然的定在原地,不可置信的捏了捏手指才确定这是真的。
「叶修……?」颤抖的声音太过明显,邱非担心的把苏沐橙安抚到椅子上才点头。
十年了。

「致各位,
其实我不知道有多少人挂念我,不过这种感情太过强烈,不用你们在身边我也能感知的很清楚。
十年了,我也知道这是个不错的时机……不是吗?
能否成功那倒是其次,但是,我希望各位都能够参与。
大概是梦想已经发酵成快要爆炸的某种物质,甜腻而香,苦涩而卑微。
十年了。
我明白的,总要走出来。
现实不会永远存在,但至少有着回忆。
因为如此我才存在。」

那段疯狂的岁月,如今即将随着那人才此时嘴角漫开的漫不经心的微笑重新开始。

评论(1)
热度(41)
©鯨井 | Powered by LOFTER