更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【喻叶、文州生贺】他在的地方就是温暖

*文州生日快乐窝喔喔喔喔喔喔
*同居设定(
*妈呀好久没写了感觉文笔退化到山顶洞人的程度了(笑哭
* 取名废
*爱特我家最可爱的cp @墨初——望歸來

点亮客厅的电灯,喻文州有些不适应的眨了眨眼。
客厅的电视亮着、却没有开灯……?
“前辈、我回来……啊。”他刚套上拖鞋走进客厅,就看见已经睡着的叶修。
喻文州看着叶修睡着的脸,不像平常带着一副嘲讽人的嘴脸,纤细但算长的睫毛轻颤着,睡的非常香甜,喻文州感到满足、感到有些开心、却还是有点生气。
“前辈、醒醒。”他唤着,摇了摇叶修。
叶修睁开眼睛,有些迷茫的看着眼前的人。
“文州、你回来啦……?”
刚醒来的软萌让喻文州差点没办法狠下心骂叶修,但是他还是忍住了差点脱口而出的“好可爱”,转变成了有些恼意的:“前辈在这种地方睡着可是会着凉的哦。”他看着叶修突然移开的心虚视线,又说:“想睡为什么不去卧房里呢?”
叶修突然抬起头,对上喻文州的眼睛。
叶修很认真的说:“我想要、亲手做一件事。”喻文州被那双认真的眼神给定住,突然有什么在心中发酵。
叶修领着喻文州来到厨房,他打开了为了保持热度的罩子,底下是一大桌的菜肴,每一道都是喻文州的最爱。 “我亲手做的哦。”叶修自豪的笑着。
喻文州慢慢嚼着叶修的手艺,桌子那端是叶修带着满足的笑容。
他突然觉得这样有种温暖的感觉。

叶修倒了两杯红酒。 喻文州微笑。
带着深意。
叶修有些不自在的看进喻文州那双带着深意的双眼。 “干杯……?”叶修试探的说,喻文州举起杯子,两人一饮而尽。
“今天是怎么了?前辈这么主动……灌醉自己?”他把玩着手中的杯子。
叶修突然笑了起来,因为酒的关系他白皙的皮肤染上了一层浅浅的粉色,有种异样的诱惑。
喻文州隐去眼里的深意。
“今天、是什么日子?文州你知道吗?”喻文州愣住。
什么日子……?
叶修眼皮半垂,因为低着头的关系眼眸往上看:“今日是你的生日哦。”那双带着笑意、充满挑逗意味的眼眸让喻文州有一瞬间的失神,好半晌喻文州这才想起来,今日是他的生日啊。
“所以……?”喻文州的眼眸里有道光闪过,快的叶修来不及捕捉却起了满身的鸡皮疙瘩。
猎物被盯上的感觉。
动物本性。
叶修轻笑,抬起了头。
“所以、文州……”叶修起身,走向喻文州。

叶修挑起他的下巴,眼里带着溢出来的柔媚。
酒几乎消磨了叶修的理智,叶修也知道自己快不行了,可他作死的性格就是还想火上加油。

“要不要共享春宵呢、寿星?”

评论(2)
热度(37)
©鯨井 | Powered by LOFTER