已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all叶】為君醉,会(02)

*脑洞脑洞脑洞

*ooc,ooc,ooc!

*非常大的坑



红衣在众人的视线下落下。双脚踏地,宛如轻燕。白皙的脚踝露出,旋转一圈停止。


众人呼吸一滞。


不知哪来的鼓声骤起,随着鼓声,他开始旋转。



红纱散开,披着的那人舞步轻巧绚丽,洁白如雪的脚三拍踏一次地,他是从天而降的翩魅,一袭红衣迷乱了人们的眼睛,而跳舞的那人眼睛却清澈一如明镜。那双眼美的惊心动魄,仿佛宇宙中的星辰在面闪烁,又如海般幽深而不见底,映着火光,闪闪烁烁,若夜空中的烟火,散开如花,沉静如歌,灿烂而又令人昏迷。


伸手,收回,抛袖,回旋,软身低下,瞬即起身在旋绕了一个圈。


韩文清的手紧紧握着瓷杯,指尖因用力而发白,喻文州低下眸不知在想什么,嘴角荡开微笑,只是那抹笑使人不寒而栗。周泽楷紧紧地盯着人,舍不得眨眼,深怕一个闪神,面前的人立刻化为泡影消失。


感受着几道灼人的目光,叶修嘴角勾起一抹勾人的笑。


反手。



两道光冲上天际,一条金龙一条红龙,交叉着翻飞冲破云端。这还不是结束,烟花瞬间从四周飞起,绚烂绽放,一朵朵似梦如幻,宛如仙境。


再一个反手,九条龙一起冲出,在营地里狂暴的横冲直撞,却不是杀戮之气,反而带点醉人的狂热。

接着九条龙互相缠绵旋绕冲往天空,青云直上


"龙抬头!"

"是龙抬头阿!我竟然能见到龙抬头!"

底下的议论丝毫不能影响跳舞的那人,随着鼓声加快,他的步伐也加快,显得更加华丽绚烂。


随着鼓声渐渐消去,舞步渐渐缓慢,最终停在营地中间,那人低头,不见表情却不减媚态。


------------------------------------------

字还是好少啊,绿子想哭。


评论(1)
热度(44)
©柚子酒 | Powered by LOFTER