已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all葉】老師!我有問題!

*         @上千岁的白狐咸鱼           小天使的点文

*OOC有,其他人都比叶修大设定

*不知道这个设定可不可以....



叶修,对许多人来说是天才的代号。

5岁开始学各国语言,8岁会说18国语言,10岁就被列入伟大钢琴家之列。

11岁开始玩股票,13岁读完哈佛。


这样的他,出身豪门,外表上等,根本人生胜利组。(这种人生来就是气人


"教书?!"埋首书堆的叶修错愕的抬起头,"荣耀大学?我不要。"叶修叼着棒棒糖拒绝,叶父青筋暴起,免强维持冷静"叶修阿,荣耀大学可是国内一流大学阿,你确定不要?"叶修瞟了一眼自家老爸:"恩。"

书房的们蹦的一声关起来,叶修表示,关他什么事╮(╯_╰)╭


隔天,A市机场。"混帐哥哥,快点回来啊。""我可能不会回来了。"叶修露出微笑:"蠢弟弟加油。"说完就逃了,留下一脸懵逼的叶秋。

"混帐哥哥!!!!!!!!!!!!"来自被卖了的叶弟弟心声。


荣耀大学。

"这就是我以后要待的地方?"叶修看着气势恢宏的大门,勉为其难的点了点头:"勉强吧。"


第二天,二年A班。

"听说有一个新老师要来呢。"张佳乐兴致匆匆地说,

孙哲平眯了眯眼:"还有老师敢来啊......"

喻文州:"老师?那关我什么事呢? "附带微妙的笑容。

黄少天跟着嚷嚷:"对阿我们都这么聪明又英俊了还有哪个老师可以有资格教我们啊?"王杰希眯了眯眼:"我倒是有耳闻,好像是叶修?""叶修?他又要出来?"孙翔突然抬起头来,韩文清却很平静: "是他阿。"

一听到叶修的名字,各方人马开始不怀好意。

叶修是跟他们同年的人,不过那个同年不是年纪,而是学位。现年18岁的叶修,跟他们一样是大四的学生.......呃,不对,叶修是教授。当初他们国中的时候就是被他教过,所以对他的兴趣可是异常浓厚。宛如盯上美少年的痴汉


总之,总总因素之下,叶修一进教室就见到他熟悉的人:"你们是荣耀大学的学生阿?"叶修不掩惊愕但他的脚步却一直走到讲台,黄少天立马扑上叶修:"叶修你为什么又出来教书了,不对,你为什么一教完我们就音讯全无呢?"

叶修露出懒懒的笑容:"因为我被前一届的学生吓到不敢再带学生了阿。"说完避开黄少天的手。

黄少天几秒才反应过来:"叶修!!!!!我们这一届很好好不好一个个帅又会读书你有什么不满吗......."叶修选择无视,他走上讲台。

"要开始上课了。回座位坐好。"纵然是18岁气场也是族也是足够压制他们,不然叶父也担心叶修被摧毁伤害。

上课了,叶修翻开课本,"今天要探讨的是生命--""老师我有问题? "黄少天马上举手。"是?""生命的来源,叶老师很了解吗?"".......的起源可是从海底....."叶修选择无视,继续课程。

"恩,人类呢,是种很神秘的东西,他拥有多变的心性...... ""老师,我有问题! ""乐乐同学请问?""谁是乐乐!"张佳乐炸了毛,但随即又问:"那老师你也是很会改变心意的喽?""........我很专情。接着呢,人类因为会思考而凌驾于其他物种之上. ....."叶修轻轻带过,不过他不是不知道他问这件事的意图。因此他还是回答了。

 " 灵长目(学名:Primates):是哺乳纲的1个目,共14科约51属560余种。大脑发达;眼眶朝向前方,眶间距窄;手和脚的趾(指)分开,大拇指灵活,多数能与其他趾(指)对握。分为原猴亚目和猿猴亚目:原猴亚目颜面似狐;无颊囊和;前肢短于后肢,拇指与大趾发达,能与其他指(趾)相对;尾不能卷曲或缺如。猿猴亚目颜面似人;大都具颊囊和臀胼胝;前肢大都长于后肢,大趾有的退化;尾长、有的能卷曲,有的无尾。按区域分布或鼻孔构造。"

" 老师,我有问题!""....是?"张新杰笑了:"那么你要如何分出发情的男性和没发情的男性? ""....."叶修露出嘲讽的笑,说:"发情的男性,如你们,没发情的男性,如我。"

下课钟正好响起,叶修像逃犯一样逃出教室。留下一脸不怀好意的学生们。

没有人看到,一个人影偷溜出去。

"叶老师,我有问题。"看得笑得一脸云淡风轻的喻文州,叶修默默为自己点了蜡:"老师愿不愿意和我相讨一些事呢?"".... ...什么事?""关于,生命的來源? "

呵呵。叶修一脸嘲讽笑。

等你解决完后面杀过来的男人再说吧。


* 〔以上灵长类科普来自度娘(画线处)〕




拖了这么久很抱歉~

客官满意不?

评论(5)
热度(81)
©柚子酒 | Powered by LOFTER