已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【ALL葉】論職業選手縮小的那些事

*是点文...不过我忘记是谁了(你够

*保母paro



"这.....是什么情形......"叶修看着吵成一团的小孩们,无力地问。 "我也不知道呢。"一个清秀可爱的女孩站在叶修身边,笑得一脸不怀好意。


09:15   a.m

"叶修!不好了!"正准备下楼的叶修被陈果的尖叫吓到,探出头问:"发生什么事了?""大家都变小了。"站在门口的女孩转头,冷冷地说。 "唐柔?"叶修看着小女孩问。她有一双黑色的眸子,燃烧着不服输的火焰,白皙的皮肤,小小的身体.....除了气质和那双眼睛,他认不出来眼前可爱软嫩的女孩就是那个气势万千的唐柔。

"其他人...也是?"叶修起身出了房门,"一帆?莫凡?包子?沐澄?"他一走出房门,就看见了披着床单的各小只。 "只有我没有变成小孩是吗?"看着苏沐澄和以前她记忆中那个可爱清秀的女孩一样的容貌,回忆不小心回到了过去。那个时候,沐秋还说他担心他的妹妹哪天被拐走了,还要叶修也多多看着。 "沐秋......"看着那双与那人一模一样的眸子,一样那么明亮,那么温柔......"叶修。"苏沐澄着急地换了叶修的名字,免得他真的控制不住自己。"放心吧沐澄,我还好。"沉下眼眸,藏去泪水,他笑了笑,表示自己真的没事。

"我想其他人应该也是吧。"等他安顿好众小孩,苏沐澄说出了这么一句话。 "我问看看。"说着,掏出了手机。 "说起来,我们要一直穿着床单吗?""女孩子的衣服我是有,但男孩的......"苦恼的神情显现在陈果变小的脸蛋,有种违和感。 "好了,好了,等我问完就带你们去买。"叶修安抚着众人,打开早已沸腾的职业选手群。


君莫笑:大家还好吗?

夜雨声烦:不好!话说老叶竟然你问了就表示你知道吧?

君莫笑:恩。兴欣只有我没有变成小孩。连老板娘都变小了。

索克萨尔:莫名觉得可惜呢。是说,大家都变小了,应该不太方便吧?要不然到某个人家里去怎么样?

生灵灭:我赞同。现在的情况太匪夷所思,我们还是聚在一起比较好。

百花撩乱:要去谁的战队好呢?

无浪:就到前辈家。现在只有他一个大人......除了方明华外。

无浪:不过他应该不会帮我们。

一枪穿云:恩。

君莫笑:恩?这是怎么回事?我本人都还没同意呢喂!


10:29  a.m

"所以大家都来了是吧?""因为本来就不远啊。"黄少天露出灿烂的笑。

因为最近联盟在H市办活动,所以大家都在H市。 "幸好昨天活动都办完了。"叶修叹气,不禁想着。 "我们现在都披着床单呢。"王杰希变小后,因为脸蛋变得较圆,大小眼都不明显了。那双引人注目的特点不见后,本来就很帅气的脸蛋更明显了。 "没想到大眼你这样还满可爱的呢。"叶修对着提出抗议的小男孩露出温柔的笑容,摸了摸他的头。 "谢谢。"王杰希说完,也笑了。

看来性格也变得比较开朗了呢。叶修想,回头看了一眼韩文清。

变小的韩文清表情还是很严肃,但因为孩子帶着的天真气息,反而非常适合,有贵族的气质。 "老韩阿,你这样比较讨人喜欢呢。"叶修说,伸长了手抱起韩文清。 "变小只了,没有威胁感了。"叶修也对韩文清放出温柔笑容,攻击力1000。 "幼稚。这样就可爱了?"韩文清摇头,他真是够了,幸好他感觉不到他的心跳。叶修笑的眼眸眯起,被藏起来的眼底有复杂的情绪。"我跟沐澄去买衣服......老韩帮我看着点阿。""知道了,快去快回吧。"韩文清摆摆手,藏起变红的脸蛋。


11:20 a.m

"回来了。"一听见开门声,众儿童马上奔到玄关。

 "衣服都是沐澄挑的,不要来怪我啊。"叶修一副累瘫了的样子,瘫在沙发上。众人也不能抗议什么,于是各自挑了衣服各自去换。

女孩的都是蕾丝点缀的,少女风满满的洋装。

男孩子的也都是英伦风,有些难穿好。"前辈,我没办法扣到......"周泽楷走到叶修身边,他的衣服是两件式的王子风西装,外面还有一个肩带。 "过来。"叶修一把拉过周泽楷,让他在自己腿上坐下,轻柔的拉好肩带,扣起扣子。 "好了。"叶修牵起嘴角,笑的像一阵春风吹过。 "恩,恩。"周泽楷被那个微笑迷的神智不清,隔了一阵子才低下头并点了一下。脸.....好烫....周泽楷摸着自己的脸,心止不住地乱跳。

黄少天一看就不服气了,不过喻文州对他摆出了一个令无数少女神魂颠倒的微笑,黄少天瞬间蔫了。


12:16  p.m

叶修走进厨房,思考着要煮什么。虽然平常他都是吃泡面,但因为陈果和苏沐澄监督的关系,厨房倒也是有东西的。 

"老大,你要煮什么阿?"包子跟着冲进厨房,叶修看了一眼苏沐澄,示意一下厨房对现在的他们来说很危险。于是我们联盟的女神就把包子丢给了罗辑。"要煮什么....吗?"叶修扫视了厨房一圈,有马铃薯,萝卜,苹果,肉(不知道是什么的w)和咖喱包。 "恩,那就煮咖喱吧。"

看着在厨房里忙来忙去的叶修,门外的众人心理各有各种不同的想法。但真正采取攻势的,是江波涛。 "叶神,我也会做饭,有些事还是让我帮忙吧。"说着,拿起马铃薯开始削皮。叶修看江波涛已经开始削了,而且削的很好,露出无奈的表情:"好吧。"接着宠溺的摸了摸他的头。众人本来也都要挤进去的,但苏沐澄一个刀子演扫过后没有人敢踏入厨房。在一旁的韩文清和孙哲平摇头,果然,这人还是要直球阿。然后开始盘算着接下来的行动。


12:52  p.m

终于忙完了,叶修看着挤在厨房门的众人,宠溺的笑了出来:"你们这样好像抢食的小动物。"当众人被他的笑卷入漩涡之际冷不防听到这句话,黄少天和张佳乐当场炸毛:"谁是小动物阿!""你们啊。"眉眼弯弯,温柔的像冬天的太阳。这下倒是真的都被绕进去了,叶修心里叹了口气,唤回众人神智:"要吃饭了吗?"

楚云秀看着这场闹剧,偷偷跟拉过苏沐澄和戴妍琦:"你不觉得叶修本来就很撩了吗......现在又把我们当小孩看,平常看不见的温柔表露无疑阿。""对阿对阿!"戴妍琦眼睛放光的看着叶修,"虽然我只看过叶神一两次,不过我也快要被圈粉了!"听着迷妹发言,苏沐澄露出微笑: "他本来就很温柔。"


02:43    p.m

终于吃完午饭,接着一群小孩开始打闹。

这边三大心脏+两个已经可以被列入心脏行列的人在一旁讨论如何对叶修酱酱酿酿,另一边两大霸气男子已经开始对叶修发动攻势。

"叶修。"孙哲平现在的身高刚好可以和坐下的叶修直视:"你应该知道吧。"他冷冷的语气硬是加上稚嫩的娃娃音,叶修忍不住笑了"这是哪样的违和感阿哈哈哈哈!!""好了。"孙哲平止住叶修的笑,很认真地说:"你应该知道吧,我对你的感情。""恩?"叶修眯起眼睛,这是要揭开了吗?

"等等孙哲平,"韩文清插入话题,"再怎么说也是我跟叶修认识得比较久吧?""那又如何?爱情是不分先来后到的。"让两人自己去吵之后,叶修移开视线看着其他人,其他人也开始吵起来。唯一没吵的是那群心脏。"这是怎样阿......"叶修看着像战场一样吵的众人,"我也不知道呢。"一个清秀可爱的女孩站在叶修身边,笑得很黑暗开朗。


03:44

叶修看着睡着的众男孩,勾起一个浅浅的笑容。"这样真是可爱呢。"叶修低声地说。"我知道喔。但是这样就好了吧。"叶修看着窗外的倾盆大雨,默默地找了一张毯子盖住小孩们。


愿岁月静好。

fin.


叶修闭上眼睛,良久,传来规律的呼吸声。

众男孩睁开眼睛,身体渐渐恢复成大人样子。

"叶修毫无防备呢。""是啊。""那要吃吗?"

叶修突然睁开眼睛:"我就知道你们不怀好意!"

"前辈刚刚说的....""我们都有听到呢。"

"别想逃。"


时间仿佛停下,旖旎的时间正要开始。



真,FIN.

各位新年快乐! ! ! ! ! ! ! ! !

猜猜三点是凌晨还是下午呢~~(误

新年贺礼来着wwww。

新年快乐!

评论(3)
热度(88)
©柚子酒 | Powered by LOFTER