已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all葉】論吃掉領隊的方法

*大写的污

*大写的汙!!!

*世邀赛背景

叶修觉得他不是出来参加世邀赛的。

他是上了贼船!

叶修和喻文州同房。

理由是队长和领队本来就应该住一间。

听起来好像很有道理......个鬼!

他为什么要跟这个狐狸一间,好想回家唷妈呀!担心自己贞节不保的叶修还是要住的,因此他还是进了房间。 "前辈。"叶修听见在浴室洗澡的喻文州在叫他,于是关心的进入了浴室,"怎么了?"叶修一踏进浴室就看见在里间的喻文州,因为分外面的卫生间和里面的淋浴间,所以是有用毛玻璃隔起来的。 "你可以进来一下吗?水管好像卡住了。"于是叶修就踏入了狼窝...不不不,是淋浴间。喻文州像是预谋好的一样,他一进入淋浴间立刻把门关上,接着把叶修困在了两臂之间。

"前辈真是没有防备心呢。"   "文州你.....唔..."

喻文州眯起狐狸般的眼睛,入侵叶修的口腔,肆意掠夺着。

"文州,我,还没洗澡...."    "我不介意双浴。""喻文州你.....唔,哈阿..."    "不要......轻点...阿..."

事后叶修只呵呵一声。

和张新杰ㄧ在一起的时候叶修总是非常小心,但人总有些意外,而且对方还是个心脏。但人生总有意外,而且对方还是个心脏

平地跌倒真的是意外?

"前辈小心!"张新杰扶住快整个人跌到地上的叶修,接着就不放开了。 "呃,新杰?""前辈。"借着力道把叶修紧紧压在自己胸上,张新杰低声地喃念。 "....!"一个吻无声无息的落下,加深。

 "呼,唔......""这里是走廊....""现在大家都在练习,没有人会看到。""哈阿,慢点,太快了....唔....."

之后叶修完全不敢靠近张新杰。

肖時欽露出微笑,把葉修留在訓練室。

張新傑,他不是沒聽到。呵呵。

"前輩,我只是問一下我的表現如何?"一定要先把人留住再說,對吧?葉修思考了一下,如果他真的要留住自己怎麼辦呢......但是出於領隊愛,他還是壓下心理的不安,"算還不錯吧,只是那個走位好像有點慢,畢竟團隊合作很重要,像是......""前輩,是不是要獎勵下我呢?""咦咦咦?等等.....我......""抱歉呢,前輩。""你,你不要......哈,那裏!"

"......"水花的声音响起。叶修洗着手,专心地把手上的东西洗掉。没有注意身后靠上来的人影。 "叶修。"方锐? !"你刚刚在干嘛呢?"不怀好意的声音在耳边响起,叶修痒的眯起眼睛"不要在那里说话...."方锐看了一眼叶修,手往下伸。

 "唉方锐,你在摸哪里?""你自己感觉不就得了?""喂,不要,我才刚刚!"方锐生气,他没有感觉到他不喜欢他提到别人吗?"方锐.....你.....阿,不要,那,那里!"

叶修心想,他不能饶过他吗?

这群人!

黄少天一见到叶修立刻扑上,"老叶老叶老叶!你怎么这么久!"

等等黄少天你先交代你为什么会在我房里?

叶修脸生无可恋的趴上床,饶过他吧!黄少天整个人懵了,他是做了什么吗?为什么叶修一进房就要趴上床?不过这么好的机会他是不会放过的,随即他整个人趴到了叶修身上。 

"黄少天你很重诶.....你让开好吗?""不要。"轻柔的脱下衣服,黄少天轻吻着叶修。

房里传来销魂的声音,门外的人们露出笑容。

门打开,几人进了房间。
"前辈......."

新年贺礼第三发w

新年快乐。

这会不会被刪QAQ

评论(8)
热度(121)
  1. 柚子酒 转载了此文字
    防火防盗防心脏
©柚子酒 | Powered by LOFTER