已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

國王遊戲

*这个梗啊! ! !超久前就想写了啊! !

*OOC是绝对的,文笔渣渣

*咦咦咦甜文周! ?

*有些梗是来自:只有男生的国王游戏是地狱! !


世邀赛后,夺得冠军的国家队第一件事情不是回去开庆功宴,而是去开房间………开包厢一展歌喉,韩文清,孙哲平和戴妍琦也来庆贺。

正当黄少天和方锐抢麦克风抢的不亦乐乎的时候,苏沐橙突然开口“要不要玩国王游戏?”

一阵蜜之沉默。

“好啊。”喻文州率先开口,众人才反应过来,纷纷说着好。叶修看着苏沐橙,假装不知道她的意图。

“好啦,大家可以先抽号码了。”笑的一脸人畜无害,苏沐橙对叶修一脸生无可恋的表情看着她视而不见。

第一轮开始。

“我是国王。”楚云秀和苏沐橙互相看了一下,恩很好,我们想的一样。

“来啊,5号吧,把7号公主抱!”众人眼角余光看着叶修,他笑着,把手中的牌丢到桌上。哎呀是9……于是各种复杂的情绪在众人面前互相飘动,王杰希站了起来:“我是7号,谁是5号?”周泽楷默默的站了起来。

叶修饶有兴趣的看着他们,手撑住脸颊。 “可能抱的起来吗哈哈哈。““说不定喔,周泽楷是很高的。”“我是觉得小周会被双眼睛吓到吧,不忍直视。”众人讨论中,两人终于完成了任务。

接着下一轮。喻文州轻柔的笑容,寒的众人起了鸡皮疙瘩。

“我是国王喔。”他放下手中的签,笑的一脸苏。


“麻烦一下,3号跟4号……就各唱一首歌。”喻文州眼睛含着笑意望向叶修,叶修看了一眼自己的签……恩,很好,自己是3号。另外一位是少天,因为他太吵了所以直接跳过,你听过话唠唱歌吗?快到简直像是用念的……


叶修表示:”他本来就是用念的啊。“

黄少天炸毛。张新杰出面制止:“叶修,换你了。”

然后叶修只好唱了Just a dream,众人满意又不满意的看着他。这首歌是什么啊 ,不可能的意思吗?

但听到叶修用有点哑哑的,性感的烟嗓唱歌,又不得不感到一阵激动(划掉)。

第三轮。

楚云秀对着大家再度露出微笑。

“我是国王。”她看向叶修,“6号唱威风堂堂吧?”

叶修生无可恋的望向楚云秀,对方只是笑咪咪的直视着他。唱就唱吧。

唱完之后的血流成河大概是错觉吧。

接着国王是苏沐橙。秉持着要把叶修嫁出去的信念(?),轻轻开口:“1号5号和9号,和7号求婚吧。“叶修黑着脸看着自己的号码牌,7。

真是幸运7呢。 (没感情jpg.

1号是韩文清。叶修嘴角莫名的上扬了几分,看到的人不多,但也够他们吃醋了。 “老韩你竟然是1号吗……?”“恩。”他走到叶修面前,单膝跪下。

“叶修,我虽然不能保证给你幸福,职业选手这工作有多不靠谱你也明白,但是至少我能给你一个肩膀,让你伤心的时候有个依靠。嫁给我吧,叶修。“叶修看着韩文清,眼眸里有着千万颗星辰在闪烁,仿佛装下了整个宇宙的浩瀚。

他不说话,只是转向了黄少天。

黄少天是5号。

他看着叶修,也跪在他身前。

“叶修,虽然我很吵,虽然我每次都烦着你,但是我只是害怕哪一天你又像那次一样失踪……你可不可以不要再让我害怕了好不好?嫁给我吧。叶修。”他的眸子似水,摇摇荡荡,水波的涟漪向外扩去,清澈见底。

周泽楷也站了起来,他是9号。

“前辈很强大,很坚强。但是我知道前辈总是一个人很孤单,所以可不可以让我陪在你身边…?”

叶修望向苏沐橙,她眼里泛着泪光,她只是希望叶修可以好好看看身边,她没想到其他人也如此担心他,如此爱他。

这时,喻文州也站起来。

“前辈,你为什么,不能相信我们一点呢?我们也能为你分担很多事,只要你让我们留下,让我们陪在你身边,永永远远。”

叶修突然笑了。

这次的笑和以往不同,是从心底的笑。

他笑的很清澈很苍白很脆弱,但又很耀眼。

众人一起跪下,苏沐橙的眼泪夺眶而出。

“嫁给我们吧,叶修。“

评论(4)
热度(77)
©柚子酒 | Powered by LOFTER