已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

疼惜

*即将结束甜文周

*然而我没还过一篇文

*尝试飙车没有敏感词





昏黄的灯光下,两人的身影叠合着。

生理的泪水和汗水混合变成咸的流入嘴里,粉红的舌头伸出,轻轻且慢慢的添掉。

“不要,痒……”他的声音像是裹了一层糖,化进空气里,同时融入耳朵。

轻轻的笑了起来,手伸过前端抚上了他脸颊,细长而白皙的手指在他红霞般了脸上轻轻往下,再度刺激了叶修的感官。 “唔……”嘤咛一声,他的眼眸化成水,温柔而又意乱情迷的直视,搅动着他的心。

再度进出,他手捂着嘴不敢出声,怕弄疼他而放慢速度,他却又自己动了起来。

“叶修……”低沉的声音像催化剂,两人间的空气仿佛也染上颜色,叶修眼眸开始失去焦点。

加快了速度,承受不了般声音从指缝流出,听了那软儒的娇喘,喘息不禁同时加重。

“哈啊……”莫名染上混乱的气息,手指再度摸着叶修的脸,然后往下,嫣红的唇吐出甜腻气息,像是含着糖果一般慢慢添舐,感受到他不停的颤抖着恶趣味的咬了一口。

“啊!”稍稍高音的尖叫,仿佛不愿意让他听见又紧紧咬住下唇,用力过度而冒出血珠。缓缓的舔掉血,浓浓的铁锈味蔓延,不知是否如此唤起野性,再不顾他的感受而更快了。

猛然拔高的尖叫不停歇还有向上爬的趋势,像是一层一层的楼梯高山堆叠,直到冲破云霄直击快感,两人同时绽放。


抚摸着刚洗净他粉红的脸颊,像是樱花般的娇嫩,让他爱不释手。

“我爱你,叶修。”



没有特地人选请自己填入角色,谢谢配合。

评论(2)
热度(29)
©柚子酒 | Powered by LOFTER