已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all葉】吃、食

*别期待,别期待

*大概是甜……?大概……?


第十一届全明星,主办在B市。

兴欣身为刚晋升的新兴战队,自然是会参加的。


叶修一听到要在B市办就跟苏沐橙说了不订饭店到他家住吧。某些心怀不轨的人一听眼睛立刻亮的像天上的星星,燃烧着莫名的欲火。


第一天的前一天他们提早抵达,为了要放置行李所以不得已早点来,叶修的小区过了10点就有严格的检查了,避免繁杂的过程所以选择的下午时分较松散的时机。

一看见叶修的家,众人随即打起了奇怪的主意。 “没想到,老叶你竟然这么有钱。”魏琛揽过叶修严肃的说。 ”当初就应该再多挖钱的。““这是我爸妈帮我买的好吗?我也不常回家,钱是真少。叶秋也出了不少力呢……听说。 ”最后两个字尾音稍微上扬,听的出他对弟弟的宠爱。

“竟然还不是本家啊……”魏琛一听又吓呆了,赶忙跟叶修讨论如何搬进他家。

说的好像自己不是别有用心的一样。

方锐鄙视他。


第一天晚上,众人累到不想出门,只好叫外送,苏沐橙却阻止了方锐叫外送的电话,用着意味不明的笑容转到叶修身边:“叶修哥,我好久没吃你做的饭了呢。”她知道什么事该做什么不该做,但是这是他的底限,也许过了就好了呢?她不愿意看他孑然一身。

叶修一听到“叶修哥”这三个字就知道坏了,沐橙只有在撒娇的时候叫他“哥”,然而他却抗拒不了。

“知道了。”叶修无奈的说。

知道自己无理取闹了,苏沐橙帮叶修找了一件围裙系上。

其他众人有着千丝万绪的想法,在叶修进入厨房时爆发:“叶修会做饭?”这是方锐。魏琛:“能吃吗?”

“不只能吃,而且很好吃。”苏沐橙笑。

“喔……”众人同时喔了一声,苏沐橙一笑,他从来不理会这些,他想做什么就做什么,有时候连她也不能左右,所以他不在意那些流言蜚语。

但不代表她不在意。

看着手机上的字,她的脸越发冷然。


“好了。”叶修端着几盘菜出来了,香气弥漫了整个客厅。 “看不出来,叶修你还是个居家好男人呢。”唐柔揶揄他,他自豪的说:“可不是吗!那几年……那几年可是练的炉火纯青呢。”叶修在说到那几年的时候顿了一下,苏沐橙向叶修望去。

那人依然什么都没关系的样子,像是任何事都影响不了他。然而一丝晦暗却出现在那双永远都往前直视的双眸。


“好吃!”一匙麻婆豆腐入口,辛辣程度中上,不是那种食不下咽的辣,也不只是淡淡的辛辣,而是让味蕾暂时麻痹却非常有快感的辣度。

糖醋鱼也入口即化,鱼肉新鲜肥美,众人一阵惊叹。

苏沐橙静悄悄的拍下了照片放上微博,顺便加了一句:“我哥就是新好男人,他不止会打游戏。”


苏沐橙是被一个贴吧给气到了。

上面嫌弃明明叶修只会打游戏,也不像周泽楷一样帅气或是喻文州一样苏,甚至不像韩文清那般严谨反而非常随便,为什么会有人喜欢他呢?

叶修不在意不代表她不在意,所以才会有今天的一出。


然而后面的结局苏沐橙也料不到。


提早来到B市想见叶修的众人没见到,反而被苏沐橙的照片的醋的酸劲大发,纷纷在下面留言 。

黄少天V:为什么老叶你只煮给他们吃啊! ! ! ! ! !我也要吃! ! ! ! ! ! !不然来PK竞技场走起! ! ! ! !

喻文州V:前辈煮的菜看起来不错,正巧我也会一点,下次要不要一起切磋?

王杰希V:看起来费了很多功夫,有没有吃完?不可以浪费食物喔。

韩文清V:又煮了一次?你上一次不是才……

戴妍琦V:哇喔韩队你说什么?这信息量会不会有点大?

苏沐橙V:第一次领会他的腹黑。 @叶修 你是什么时候给韩队做饭?

张佳乐V:连苏沐橙都不知道吗? !叶修你到底是做了什么! !

方锐V:羡慕不?老叶做的菜超好吃的。

孙哲平:@方锐 你欠打?

包荣兴V:真的好吃!老大太厉害了!

唐柔V:居家好男人呢。叶修? @叶修

罗辑V:前辈很强。

莫凡V:好吃。

邱非V:我想念老师的菜了……


叶修关起手机,无奈的看着面前一群人。

怎么个个都那么幼稚呢? (众人os:唯独不想被你说幼稚)


叶修V:都来吧,一起吃。顺便@吴雪峰 雪峰哥也在对吧?一起来吧?


隔天条微博上了热搜。

震惊!某游戏众大神聚集B市某小区为哪般,究竟是人性的扭曲或是道德的沦丧?

都不是,只是为了追妻之路长漫漫罢了(划掉

评论(7)
热度(94)
©柚子酒 | Powered by LOFTER