已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【周肖】安靜

*有点黑道paro




空气安静地像是要烧起来一样。




周泽楷本就不多话,肖时钦也不是黄少天,两人在一起的时候不过就是看看书,画图,再不然就是默默看着对方。


当然肖时钦也不是周泽楷,他们还是会聊天,会讲话,偶尔一起哼个歌。




今天不知道是发生了什么,肖时钦一从雷霆回到家,就看见周泽楷默默的坐在沙发上望着窗外。


一早上就开始不停的下着雨,叶修来过一趟,只是为了探望他们的近况,顺便抱怨他的腰疼。现在已经晚上了与却毫无变小的趋势,好似还越下越大了。


"怎么了?"他问着,往周泽楷走去,轻轻环抱住他。 "恩。"周泽楷往上看了一眼。 "没什么。"周泽楷像只小猫一般蹭了蹭肖时钦。


想你了。


他并没有说出来,只是闻着肖时钦的气味。


熟悉,很有安全感。这样对他来说,真的好幸福。


"是吗?"看着周泽楷轻柔的动作,他摸了摸他的头,意在安抚。


周泽楷眼睛里散发着令人玩味的光芒。


独占欲,不,情欲?


也许是的。


也许都是。




接着他一个起身,抱着肖时钦,紧紧搂住。肖时钦讶异于他的动作,不过他很快就平静下来了。


"到底怎么了?""他们说,说你喜欢戴妍琦。"周泽楷用很轻的声音说得他的委屈,肖时钦抬头看了周泽楷一眼,"别担心。"他失笑。


"恩,我知道。可是...."被那双向小鹿般湿漉漉的的眼神看着,很容易屈服在情/欲的漩涡。


肖时钦闭起了眼睛。


周泽楷眯起眸子,看着逃避他的肖时钦,接着好看的唇覆了上去。


温热的温度从唇上传来,肖时钦讶异的睁开眼睛。 "不要,逃避我。"他低沉的声音说,肖时钦眼眸弯起。 "恩。"


接著,周澤楷的舌頭撬開了肖時欽的牙,入侵他的嘴。




肖時欽感到一陣無力,他的舌頭靈巧的迎合著周澤楷的,周澤楷訝異於他的纏繞,但也不停地舔舐著他口腔裡的每一處,直到兩人無法呼吸為止。












"恩,不要...."肖時欽輕哼,但那更像是邀請。




"恩。"周澤楷壞心的舔了他的鼻子,接著往下。


親吻著下巴,喉結,接著是鎖骨。 "唔嗯...."從嘴巴溢出甜膩的聲音,肖時欽咬住下唇。

戰術師被行動力爆表的神槍手吃了,肖時欽不禁嘲諷著自己。

當周澤楷的手往下摸,肖時欽輕哼出聲之時,門外響起了門鈴聲。




"前辈?"就算是前辈,打扰了两人的兴致,周泽楷的脸色有点像在赌气。


肖时钦不好意思地整理了自己,看着叶修。


叶修的表情也是心不在焉,但是嘴角的笑暴露了。


肖时钦无奈地看着幼稚的前辈和自家男友,他出声问:"前辈有什么事吗?"


"没事不能来吗?"叶修没好气地问。


"算了,我也是真有事。"叶修叹气。 "提醒一下,不管要干嘛,都要做好事前准备阿。"叶修意味深长的看了一眼周泽楷。


"不管是什么事。"


接着他就离开了。




周泽楷想起今天接到的任务。


"这可是很大的一本生意呢,小周。"叶修似笑非笑的看着他。 "处理好的话你就能更上一层楼,处理不好......"叶修停顿了下,"是会死的。"


他的口型很轻巧,除了周泽楷,其他人看不清。




但转念又想到他和肖时钦之间的事,不禁露出了另一个意味深长地笑。


因他平常很安静,当他突然安静下来的时候肖时钦也没有很在意,直到他的唇再次被堵住。




事前准备。


恩,他知道了。




当肖时钦被吃干抹净的时候,他不禁想起了叶修的话。




那句话,到底包含了哪一个意思?


战术师突然觉得心累。


 最後帶上一個邪教教主 @泛湖珳舟☞爬墙金瓶梅,三观崩坏,勿念 

我多有行動力23333333    

评论(4)
热度(11)
©柚子酒 | Powered by LOFTER