更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】为什么你那么好!

*短篇......


下雨了。

叶修看着窗外,雨滴延着窗户滑落,勾勒出不一样的花纹,没有一个重复。

叶修站在便利商店外看着不断变大的雨想着是要撑伞还是会湿着回去,或是淋雨也没差多少的湿着回去?

“唉。”叹了一口气。叶修走回便利商店,他还是在里面等雨停吧。


突然,一个少女冲了过来直直扑进他的怀里,叶修用一手抱住他另一只手扶着墙壁才能维持平衡而不会跌倒地上。

“小心一点。”他温柔的跟少女说,低沉的,带着一丝蛊惑,少女听了脸微微的变红,她离开叶修的怀抱。道着歉往后退,但在抬头看到他的脸后脸上却露出惊讶又兴奋的表情。

“叶神!”少女小声的惊呼,接着连忙捂住自己的嘴。

“抱歉,我......我太兴奋了。”少女和叶修两人快速的看了四周,见没有人冲过来他们才放心。

才刚这样想而已,另外一边就有人叫了出来。

“是叶神!”那个女孩兴奋的吼着,一点也没有少女的矜持。

见到叶神还需要什么矜持,快点扑上去啊!


叶修拉起少女的手就跑。

两人不管雨势多大,就这样冲出便利商店,开始狂奔。

少女发现,就算现在在下雨,而且后面还有猛兽......还有粉丝追赶,叶修还是让她走在靠里边的那边,他自己走在马路旁边。

两人逃至一个巷子,少女累的差点站不稳,叶修扶住她,让她靠着自己肩膀。


叶修把她送回家后,临走前,叶修跟少女说,“谢谢妳一直喜欢我。”接着,轻轻的摸了摸她的头。


谢谢你出现在我的生命里,让我能一直喜欢你。

叶修,你为什么那么好啊。


评论(1)
热度(91)
©鯨井 | Powered by LOFTER