更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】话说那个叶修好像是个唱见(下)

*完、完结--



熟悉的前奏响起,喵子惊愕的看了一眼内容写着的歌名,那里明晃晃写着:本色。


这这这这这不是小黄曲吗? !

喵子一口茶差点喷在萤幕上,幸好她控制得当最后还是强忍住冲出口的笑意吞下了水。


喵子在b站的时间不长,但却迷上了最火的唱见。

今天她刚上站就看到了她的男神出了一首新歌却没有歌名,她不疑有他的点了进去,结果。


“啊啊啊啊啊我男神唱了小黄曲!”内心大喊着,外表却平静的像是点开了某心灵音乐般的冷静淡定,然后爆手速关掉了视频。


据说每个萝莉心中都有一个汉子。

这个汉子还是痴汉呢括弧笑。


拉下萤幕,塞上耳机才敢再次点开歌曲,接着喵子面无表情的打出了一连串的弹幕完全没有断过。然后把弹幕关了,专心听歌。


君莫笑的嗓子本沙哑又有点低沉,苏苏的想砂纸一样,刮过好像不痛不痒,却又不是完全无感,挑逗、却又保持距离。

但是今天他唱这首歌调高了音调,变成有点柔美妖娆的声音,跟平常的苏不一样,这声音,不论男女皆会想要好好疼♂爱♂他。

微微高了一点,却仍然是男调,比少年音更低,却又带有少年音的青涩感。声音尾端是软的,像是一缕烟尘,像是一味春药,使人春心荡漾,沉溺在里面,带着人们前往极乐净土。

调和过了,接上另外一首曲子。

柔美的古风过后是节奏强烈的音调,猜想可能会不适应但却没有想像中的抗拒感。

喵子听见那声音变得强势一点,但还是柔媚如水,她都快硬了,啊不是,都快醉了。

极乐净土独有的强势媚态被君莫笑完美的诠释,却不是用女音诠释的,这不摆明了是欠、日、吗?


引人犯罪的唱见。

经过这视频之后,君莫笑被冠上这个头衔。


喵子听完后再开了一次视频,这次她开了弹幕,因为她知道,有时后会有亮点--来了。


〖这这这这这不是小黄曲吗没想到君莫笑你也会唱这种曲子啊哈哈哈哈哈听起来怎么那么欠操啊君莫笑你到底还有没有下限啊〗


这语气明显的就是夜雨大大,不愧是头脑想着手就打出来的话唠。


〖前辈……唱歌? 〗


这是一枪大大吧?喵子推论著。毕竟叫君神前辈的只有战术师们还新生代,旧人里面只有一枪大大会叫君神前辈,而且……这不是战术师会说的话。


〖前辈的声音听起来像是被教导过一样,是沐雨? 〗


这就是心脏的语气啦,看推论点,应该是王不留行大大吧?


〖你到底知不知道你在干嘛? 〗


这就有点难度啦,会不会是战术师呢?可是这听起来很霸气所以应该不是……

大漠大大? !


〖前辈你……欲求不满? 〗


这个嘛,我们家苏苏的索克总?


喵子满足的看着她找到的亮点,接着点开qq。


“女神!我get到了这些喔!在君神的那首新歌里!”

“谢谢妳啊喵子!”


苏沐橙看着这些衣冠禽兽想着的话,笑的像一只狐狸。

叶修不知道,他从此以后唱了更多的小黄曲,不过那都是后话了。



====小尾巴====

“叶修。”

那个人轻声喊着他。叶修迷糊的回了一声软儒的声音,那人嘴角牵起一抹坏笑,手不安分的抚过他的后颈。

叶修感到一阵痒,但更多的是羞耻。那人另外一只手正点燃他的欲火,呻吟溢出。

“你今天唱的那首歌……”

真是令人欲火、难耐呢。

“唔……那是沐橙……”


谁说的都没关系……因为你的这些呻吟,是我独有的、是只有我才能听得见的。

他舔了舔唇,接着吻上了叶修。


评论(10)
热度(137)
©鯨井 | Powered by LOFTER