已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【喻叶】说好的玻璃鞋呢?

*童話梗w
@语罢寄无人

很久很久以前,在某个很远很远的地方,有一位美丽(划掉)可爱的男孩,他的名字叫喻文州。 

喻文州的母亲很早就死去了,在临死前,母亲把文州叫到床前:“文州,你是个聪明的孩子,相信你以后一定可以获得幸福的,会有人来帮你的,你会幸福的。”说完,母亲就断气了。 

喻文州很坚强,葬礼上一滴泪都没有落。
父亲看见他这样很不舍,不久后又娶了个后母。 

后母带来了两个姐姐,为了家产,后母毒死了父亲,并且在父亲死后,开始虐待喻文州。 

他们叫他喻……喻姑娘。 

喻姑娘非常善良,就算被虐待,依然对后母和两位姐姐很好,每天都帮忙打扫、准备餐点,或是帮姐姐们梳妆理容,每一次姐姐们都被喻姑娘的手艺惊艳到,表面上却一脸不屑。 

有一天,皇宫里发来消息,是王子要邀请全国没结婚的女孩……还有男孩一起到宫廷里举行舞会。 

后母和姐姐都非常高兴,连忙命令喻姑娘帮忙去整理,喻姑娘用他的人脉,从某位有名的裁缝师那里定了两件最美的衣服。 

裁缝师问他:“你自己呢?” 
喻姑娘低下头,摇了摇:“我就不用了吧……妈妈不准我参加的……“ 
裁缝师一听也摇起了头。 
喻姑娘太听话太老实了。 

两位姐姐和后母搭上金碧辉煌的马车去了宫殿,留下喻姑娘打扫家里。 
当喻姑娘抱着扫把蹲在火炉边叹气时,火炉里的火突然变大了起来。 

喻姑娘吓的后退了一步,看着从火炉里出现的仙子。 

平胸的,短发的,皮肤白皙光滑透亮的,男生的仙子。 

喻姑娘的眼里闪过一絲惊讶,仙子开口了:“我是叶修,我可以实現你的愿望,你想不想去舞会?” 喻姑娘想了很久,说:“好的。” 叶修点头,接着喻姑娘身上的衣服变得金光闪闪,脚上也踏了玻璃鞋。 

“哇,谢谢你!” 喻姑娘听见了叶修说12点一过就会无效,因此要记得赶回来。 
喻姑娘点头。 

喻姑娘一进了宫殿立刻吸引了王子的注意,喻姑娘和王子渡过了美好时光。 

“当---”12点的钟声响了第一声,喻姑娘想起了叶修叮嘱过的话,连忙离开王子身边回到家。 

第二天他才发现他掉了一只鞋。 
“没关系的。”他想。 晚上姐姐们又出门了,喻姑娘又和叶修许愿要去舞会,叶修今天变了一件如月光般轻轻流淌的礼服。 

喻姑娘又和王子渡过了欢乐的时光。 
十一点五十一分,喻姑娘又匆匆忙忙的回到了家里。 

第二天喻姑娘失踪了。 
一起消失的还有玻璃鞋。 

王子骑着马来到了山洞。 
山洞门开了,里头的是叶修仙女。 
王子跪下,露出脸来。 
“你不是喻姑娘吗?”叶修惊呼。 
“不,我是王子。”喻文州笑的温雅,一双玻璃鞋出现在手里。 

“这可是为你的尺寸量身打造的呢!为了符合你的尺寸,我可是精挑细选每一个男孩子的脚喔。” 

然后,王子和喻姑娘,不,现在是喻王子了,过着幸福快乐的生活。 

故事是应该要结束了,但我们还是继续看下去吧。 

喻王子把后母和两位姐姐唤来皇宫,开始分戏费。 

喻王子第一次见到叶修,是在母亲死掉的那一天。 
那一天,他就计划好了一切。 

他用言语诱惑后母杀死父亲,接着夺过王子的位置,请了一位喻姑娘,就是为了遇见叶修。 

我们来听听一段喻姑娘与喻王子谈天的内容吧。 

“他很美吧?”“是的呢,美到我也差点心动。” 
“皮肤白皙。”“头发乌黑。”“樱桃小嘴。” “………………(笑)” 

两位痴汉,收起口水谢谢。 

本来是想写一个灰姑娘爱上仙女不择手段耍计谋迎娶仙子的故事,最后我却放弃了…… 
抱歉文笔实在是很废啊……

评论(3)
热度(74)
©柚子酒 | Powered by LOFTER