更新較慢。
還是會繼續更新請放心♥

請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!



這裡是改了名的鯨井
可以叫我阿井///
坑多少填。爬牆容易。

世界上最好的人是我CP
愛他<3!!!

收起个人介绍
   

【all叶】那个纯情的领队啊

段子!!!修修生快!!

叶修最近总觉得心神不宁。 
不知为何,只要队里的男队员一靠近他,他的心,就会突然加速。 

手指快速移动着,敲动键盘的声音悦耳的回荡在训练室。叶修专心的移动着鼠标暂停视频,没注意后面的人靠近了。 
“在研究下一次的战队吗?”王杰希靠近。 
叶修感觉到他的唇刚好在他的耳朵边,吐出的男性气息搔痒着耳朵,叶修觉得心跳渐渐加速,像是云霄飞车上升的那段地方。
脸有点烫,叶修头微微一偏。 
“啊,恩。”叶修小声的回答,王杰希好奇的看了他一眼,却只看见那人红透的耳尖。 

王杰希露出意义不明的微笑。 

叶修推开门进会议室的时候,只见三大战术师和其他两位也能加入战术师之列的两人快速散开。 
“怎么了?”叶修好奇。“没事,领队多心了。”喻文州微笑。 

睁眼说瞎话! 
叶修诽腹。 
“算了,来讨论吧。”叶修就算怀疑也没办法怎么样,还是走到了桌边。不知道今天神是不是特别看他不顺眼,他脚下绊了一跤,差一点和地板亲密接触零距离亲吻。幸好一个人扶住他。
不,应该是他跌进一个人的怀里。 
”张新杰你可以放开我了吗?” 他们以一种非常暧昧的姿势靠在一起,叶修保持一个少女的姿势,手放在张新杰的胸膛上。 
“恩。” 
说了恩之后呢?动作呢?
叶修又觉得脸开始红了。身体有点烫,心跳加速,震耳欲聋。叶修觉得自己无法呼吸,推开了张新杰。接着跑出了会议室。 

“果然呢。”他嘴角翘起。 
那是狐狸的、狡猾的微笑。 

“领队,我有问题。”喻文州举手,在安静的训练室里显得突兀。 
“什么事?”走至喻文州身边,他微微弯下身来靠近萤幕。
“我总觉得哪里好像要突破了,却又不知道怎么突破。”见喻文州严肃的说,叶修垂下眸子。 
“……文州大概要跳脱出在后面帮助的角色,偶尔到前线去协助,再视情况做出策略,这是可以突破的点。”叶修回答。
“是吗?”喻文州抬头,和叶修的唇距离不到十公分。 叶修一惊,脸从苍白渐渐变得绯红,耳朵尖端也变成粉红色。“前辈?”喻文州忍住笑意,问。叶修偏过头,眼中是讶异和害羞,水气朦胧,喻文州动了动喉结。 

接着,叶修突然觉得自家的队员都变得奇怪了起来。 

晚上。 叶修一开门,只见黄少天扑上他。
他就在自己震耳欲聋的心跳声和脸红的加注下引的众狼兽性大发,將他吃干抹净。

*本來昨天要出的……

评论(2)
热度(184)
©鯨井 | Powered by LOFTER