已無英雄。


請不要轉載,請不要轉載!
除了點文和賀文之外請不要轉載!


沉淪於all主角。
坑多少填。
全職、排球、天空侵犯、亞人、東京食屍鬼、HP、DRRR主坑
CP咱家初初@云墨初


戀遠距離愛。
黑月好ㄘ(

收起个人介绍
   

【all叶】罪魁祸首是白色物体

*依然是段子
*怎么还是一样短

叶修的嘴巴很软。 
这不是个人经历,只是…… 
看起来。 

叶修的唇型是完美的那一种,上唇薄下唇丰满,颜色鲜艳红润,尤其是永远都保持水气的那一点,真是让人把持不住。 

“听起来你好像很有研究啊,王队。”喻文州微笑,感兴趣似的问。
“不不不,怎么比的上多年浸淫于情场上的喻队呢?”王杰希皮笑肉不笑的谦虚回答。 

今天叶秋探访国家队的时候顺便带来了一盒蛋糕,是叶修很喜欢的那种、上面全部都是奶油还有许多颗草莓点缀的甜的发腻的那种蛋糕。
叶修缩在椅子上咬着戒烟糖,一看见蛋糕眼睛瞬间亮了一下,像是怕被发现似的马上又恢复面无表情。
众人看见他的动作微微一笑,同时又有点心酸。 每次只要有东西,先拿到的一定是他们,最后才是叶修,如果东西刚好没有,叶修也不会说什么,宁愿委屈自己也不想委屈别人。 
叶修为了不要让他们知道他有多想要,总是习惯性的隐藏起自己的期待和欲望,只拿自己能拿的东西,得不到的,他也不会去执着。也许叶修已经习惯了,不管是痛到麻木或是本来就习惯委屈,都让众人感到心疼。 
叶修见每个人都拿到了一块才慢吞吞的去拿最后一块蛋糕,接着又慢慢的走回位置。 
好像他感觉不到那些视线一样,叶修冷漠。 

奶油涂了厚厚一层,若是不想沾到嘴边只能先把奶油吃掉。
叶修很苦恼。最后他还是把奶油吃掉了,微微不注意,孙翔差点喷茶。 
叶修的嘴边沾上一点奶油,那个画面本来就已经够刺激了,经过苏沐橙“好意”提醒后,叶修伸出鲜红的舌头前端仔细的舔掉奶油,那画面色气到不行,老司机们虽然面无表情,但生理上却不是这么从容不迫,纯情派则是早就选好时机冲出去了。
比如说刚刚喷茶的孙翔。 
苏沐橙微笑,别有深意的那种。 
她決定偷袭叶修。 
这个偷袭并不是那么的不妙,妹妹助攻这条主题线依然开启着,虽然路牌快要换了。
要换成什么路线?苏沐橙会给你一个微笑让你自己猜。 

回到主题,偷袭。 
苏沐橙把手上沾满奶油,接着直接扑上叶修在他脸上乱抹一通。 
给你比赞啊苏妹子! 

叶修满脸白色不明物体,一塌糊涂,更加引人遐想。 
想让人想把他操的哭着喊,浪的像是水,在身下柔软娇媚的狠狠操着。 
可惜,有梦最美(?)。 
叶修把脸上的奶油都弄下来,满脸的无奈,然而他手上还是有一堆奶油。叶修再次伸出勾人的舌头,那个东西像是钩子,勾住所有人的视线,接着,往里面带。 
轻轻舔起手上的白色不明物体,殷红的小舌和完美的唇型,加上白色的不明物体,刺眼的红白鲜明搭配简直迷了所有人的神智,幸好苏沐橙在场,他们努力的用着最后仅剩的一点自制力压抑着。 
奶油接着吞入喉中,喉结一动,所有人的心就一跳。 
在众人的视线下做出这样勾人的事情,苏沐橙好心情的看着众人越来越深的双眸和跳进陷阱浑然不自知的叶修,微微一笑。 
叶修哥,小心你的腰。

评论(5)
热度(617)
©柚子酒 | Powered by LOFTER